A merenda o a colazione ogni scusa è buona…
Autore: Alessandra Data: Aprile 27, 2015- Tipo cucina: Gluten free, Per bambini, Vegan, Vegetariana
- Portata: Colazioni, Merende
- Difficoltà: Facilissima
- Preparazione: 5m
- Cottura: 0m
- Pronto in: 5m
Ecco un’idea per una colazione veloce e sana, che può diventare anche un’ottima merenda anche per i più piccoli. Ho preparato dello yogurt di soia al naturale (va benissimo anche quello acquistato) e gli ho aggiunto bacche di goji, mandorle a lamelle e qualche noce.
Non è una ricetta ma è un’idea per arricchire uno yogurt e completarlo con antiossidanti ed omega 3, molto importanti per il sistema cardiovascolare. Enjoy 🙂
Ultime Ricette
-
Spider muffin di Halloween
Perché da noi Halloween è una cosa seria! Le pupe...
-
Muffin mele e cannella
In queste giornate lunghissime abbiamo deciso di rendere ancora più...
-
Spaghetti di patate CBT
3 patate 4 tuorli di uova (se possibile di galline...
-
Cracker con farina di piselli
Come ormai saprete adoro sperimentare preparazioni e ingredienti nuovi o...