Carbonara crudista (a prova di suoceri!)
Autore: Alessandra Data: Maggio 13, 2015- Tipo cucina: Crudista, Gluten free, Vegan, Vegetariana
- Portata: Piatti unici, Primi piatti
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 0m
- Cottura: 0m
- Pronto in: 0m
Per me la festa della mamma è arrivata in anticipo, e due sere fa ho trovato sotto il letto il regalino di Sara e Margherita…Quando l’ho aperto e ho visto cosa c’era dentro non stavo in me dalla felicità!
Finalmente anche io avevo uno spiralizer, l’attrezzo magico per fare gli spaghetti di verdura e iniziare a sperimentare le ricette raw che avevo trovato cercando su internet. Quello che pubblico è il primo esperimento, riuscitissimo, che ho voluto provare a fare in occasione di una cena con la famiglia di Fede al completo.
Ladies and Gentleman, ecco a voi la mia prima Carbonara Crudista! Le dosi che indico qui sono per due persone, voi raddoppiate, sommate, moltiplicate in base al numero dei commensali, vi posso assicurare che la rifarete ancora, ancora ed ancora!
Ecco cosa vi serve:
Ingredienti:
- 4 cetrioli
- 1 peperone giallo
- 1 avocado abbastanza maturo
- 1/3 di cucchiaino di curcuma
- 8 pomodori secchi
- parmigiano vero oppure parmigiano vegano
* si conserva in un contenitore di vetro per circa 3 mesi, in frigorifero (ma non durerà così tanto, garantito!)
Ultime Ricette
-
Spider muffin di Halloween
Perché da noi Halloween è una cosa seria! Le pupe...
-
Muffin mele e cannella
In queste giornate lunghissime abbiamo deciso di rendere ancora più...
-
Spaghetti di patate CBT
3 patate 4 tuorli di uova (se possibile di galline...
-
Cracker con farina di piselli
Come ormai saprete adoro sperimentare preparazioni e ingredienti nuovi o...