Colazione di una mattina di mezza estate
Autore: Alessandra Data: Gennaio 12, 2015- Tipo cucina: Gluten free, Vegan
- Portata: Colazioni, Merende
- Preparazione: 0m
- Cottura: 0m
- Pronto in: 0m
Ecco un’altra idea per una colazione estiva leggera, completa e ricca di sole e sapore.
Ho preso del miglio soffiato e l’ho mescolato a qualche fettina di ananas a pezzetti, uva passa e frutti rossi essiccati. E’ una sorta di macedonia completa perchè ha anche la parte dei cereali, che servono a fornirci energia a lento rilascio per tutta la mattina.
Per una colazione veramente completa potete aggiungere qualche mandorla a lamelle o altra frutta secca a piacere (noci di macadamia, pinoli, nocciole, ecc, la lista è veramente varia!)
Ultime Ricette
-
Spider muffin di Halloween
Perché da noi Halloween è una cosa seria! Le pupe...
-
Muffin mele e cannella
In queste giornate lunghissime abbiamo deciso di rendere ancora più...
-
Spaghetti di patate CBT
3 patate 4 tuorli di uova (se possibile di galline...
-
Cracker con farina di piselli
Come ormai saprete adoro sperimentare preparazioni e ingredienti nuovi o...