Il burrito più sano e più veloce del West!
Autore: Alessandra Data: Gennaio 12, 2015- Tipo cucina: Crudista, Etnica, Per bambini, Vegan, Vegetariana
- Portata: Merende, Pane, Piatti unici, Salse, Salsine, Spuntini
- Difficoltà: Facilissima
- Preparazione: 0m
- Cottura: 0m
- Pronto in: 0m
Vi è mai capitato di arrivare a casa con una fame nera, e di voler addentare la prima gamba del tavolo che vi si para davanti?
Ecco, oggi era uno di quei giorni, avevo voglia di qualcosa di buonissimo e sfizioso ma da preparare in tempo zero, prima di aprire la dispensa e cominciare a rosicchiare cose a casaccio in preda a spasmi da fame. Ho aperto il frigorifero e c’era un bellissimo avocado maturo ad aspettarmi, accanto a lui qualche datterino e un lime che sembravano dirmi: “Mangiami! Mangiami!” come il fungo in “Alice e il paese delle meraviglie” 🙂
Così ho preparato un guacamole velocissimo e l’ho avvolto in una tortilla integrale che avevo comprato da poco per provarla. Qualche foglia di insalata per completare il piatto ed ecco pronto in men che non si dica il pranzo più buono del mondo.
Se volete provare anche voi questo piattino salva fame (e salva tavolini) ecco cosa vi servirà:
Ingredienti:
- 1 avocado maturo
- 5-6 pomodori datterini
- il succo di un lime, sale e pepe q.b
Con un cucchiaino prelevate la polpa dell’avocado e mettetela in una ciotola insieme al succo del lime ed ai datterini tagliati a pezzetti. Aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto finchè la salsina sarà diventata cremosa e liscia.
In una padella antiaderente scaldate la tortilla e quando sarà calda, spalmatevi sopra il guacamole e poi arrotolate.
Contate fino a tre (aspettate di sedervi a tavola prima di addentarla!) e…buon pranzo!
Ultime Ricette
-
Spider muffin di Halloween
Perché da noi Halloween è una cosa seria! Le pupe...
-
Muffin mele e cannella
In queste giornate lunghissime abbiamo deciso di rendere ancora più...
-
Spaghetti di patate CBT
3 patate 4 tuorli di uova (se possibile di galline...
-
Cracker con farina di piselli
Come ormai saprete adoro sperimentare preparazioni e ingredienti nuovi o...