Parmigiano vegano
Autore: Alessandra Data: Maggio 13, 2015- Tipo cucina: Crudista, Vegan, Vegetariana
- Portata: Antipasti, Contorni, Minestre, Piatti unici, Pranzo in ufficio, Primi piatti, Schiscetta, Secondi, Spuntini, Zuppe
- Difficoltà: Facilissima
- Preparazione: 0m
- Cottura: 0m
- Pronto in: 0m
In rete ci sono tantissime ricette di parmigiano vegano, sicuramente tutte buonissime, che non vedo l’ora di provare. Questa è stata scovata da Fede sul sito Cucina Bioevolutiva, c’è un video che spiega passo passo come fare, e proprio lui si è cimentato nella preparazione! (ecco il link)
Il sapore non è quello del parmigiano vero, ma per chi volesse provare a ridurre il consumo di latticini questo è senz’altro un buon trucco per avere la sensazione di mangiare formaggio senza consumarlo realmente.
Provateci anche voi, anche se non siete vegani o vegetariani! Il sapore è irresistibile sopra la pasta, sui risotti, sulle verdure grigliate, insomma potete divertirvi a provarlo dove vi ispira di più!
Ecco cosa vi serve:
Ingredienti:
- 100 grammi di noci del brasile
- 100 grammi di anacardi
- una puntina di cucchiaino di sale marino integrale
- 1/3 di cucchiaino di olio di girasole (facoltativo)
- mezzo spicchio d’aglio (anche questo è facoltativo)
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