Parmigiano vegano

Autore: Data: Maggio 13, 2015
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In rete ci sono tantissime ricette di parmigiano vegano, sicuramente tutte buonissime, che non vedo l’ora di provare. Questa è stata scovata da Fede sul sito Cucina Bioevolutiva, c’è un video che spiega passo passo come fare, e proprio lui si è cimentato nella preparazione! (ecco il link)

Il sapore non è quello del parmigiano vero, ma per chi volesse provare a ridurre il consumo di latticini questo è senz’altro un buon trucco per avere la sensazione di mangiare formaggio senza consumarlo realmente.

Provateci anche voi, anche se non siete vegani o vegetariani! Il sapore è irresistibile sopra la pasta, sui risotti, sulle verdure grigliate, insomma potete divertirvi a provarlo dove vi ispira di più!

Ecco cosa vi serve:

Ingredienti:

  • 100 grammi di noci del brasile
  • 100 grammi di anacardi
  • una puntina di cucchiaino di sale marino integrale
  • 1/3 di cucchiaino di olio di girasole (facoltativo)
  • mezzo spicchio d’aglio (anche questo è facoltativo)
Unite gli ingredienti in un mixer e tritate!!! Difficile vero? 🙂 Più tritate e più i pezzettini diventeranno della consistenza del formaggio grattugiato in bustina. E poi, volete mettere la soddisfazione?
Si conserva in frigorifero per due-tre mesi, in un contenitore di vetro ben chiuso (se ce la fate a resistere!)

Chi sono? O meglio, chi sono diventata? Prima che io e Fede..

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