Schiscetta ricca un due tre!
Autore: Alessandra Data: Gennaio 19, 2015- Tipo cucina: Crudista, Etnica, Gluten free, Per bambini, Vegan, Vegetariana
- Portata: Colazioni, Contorni, Merende, Piatti unici, Pranzo in ufficio, Salse, Salsine, Schiscetta, Spuntini
- Difficoltà: Facilissima
- Preparazione: 0m
- Cottura: 0m
- Pronto in: 0m
Sono le 8 di mattina, state uscendo di casa e vi ricordate che:
1) oggi dovete portarvi il pranzo
2) è tardissimo anzi di più
3) non volete mangiare una di quelle schifezze delle macchinette
4) c’è dell’ hummus avanzato in frigo!
5) ehi, ce la potete fare!
Prendete una tortilla, una pita, una piadina, una fetta di pan… qualsiasi cosa che funga da base. spalmateci sopra l’hummus e rivitalizzatelo con una spruzzatina di limone, della paprika, un pizzichino di sale e un goccino di olio. Grattuggiate una carota (se è tardi lavatela e mettetela in tasca :), aggiungete qualcos’altro che vi piace e chi vi guarda dal frigorifero e arrotolate …pranzo pronto in meno di tre minuti!
Con un po’ di più tempo potete elaborare la ricetta, trasformare l’hummus in una salsina per un club sandwhich da condividere con gli amici, magari davanti a un film, oppure aggiungere del pangrattato e trasformarlo in una base per degli hamburger vegetali..insomma, le declinazioni sono infinite e i momenti in cui consumarlo anche!
Have a nice day!
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