Che Cavolo Cucino Logo
facebook checavolocucino
instagram checavolocucino
Cuor di mela deliziosi alla cannella (con gli scarti dell’estrattore!)

Cuor di mela deliziosi alla cannella (con gli scarti dell’estrattore!)

Difficoltà: Per bambini
Tempo: 20 minuti
Dosi per: 1 persona
Stagionalità: tutto l'anno
veganvegan
vegetarianavegetariana
per bambiniper bambini

Amici eccovi un’altra ricetta riciclosa, preparata al Laboratorio di Ecocucina.

 

Stavolta parliamo di biscotti!

Questi cuor di mela deliziosi alla cannella sono realizzati a partire dagli scarti dell’estrattore, con cui ho preparato un estratto di mela ai piccoli cuochi presenti.

 

Le dosi indicate sono a bambino, voi moltiplicate ovviamente all’infinito 🙂

 

INGREDIENTI

🥦1 cucchiaio di scarto dell’estrattore (mela)

🥦3 cucchiai di farina integrale

🥦1 cucchiaio di zucchero integrale di canna

🥦1 cucchiaio di olio di semi spremuto a freddo

🥦1 cucchiaio di latte di riso

🥦½ cucchiaino di lievito per dolci

🥦Cannella q.b

 

PROCEDIMENTO

Mescolate tutti gli ingredienti tra loro e componete i vostri biscottini, quindi cuoceteli in forno per 15 minuti a 180 gradi.

 

Con lo stesso impasto, aumentandone le dosi, è possibile realizzare dei deliziosi muffin per la colazione, provate!