Cuor di mela deliziosi alla cannella (con gli scarti dell’estrattore!)
Autore: Alessandra Data: Ottobre 3, 2017- Tipo cucina: Per bambini, Vegan, Vegetariana
- Portata: Colazioni, Dolci, estratti, Spuntini
- Difficoltà: Child Friendly, Facilissima
- Porzione : 1
- Persone: 1
- Preparazione: 5m
- Cottura: 15m
- Pronto in: 20m
Amici eccovi un’altra ricetta riciclosa, preparata al Laboratorio di Ecocucina. Stavolta parliamo di biscotti! Questi cuor di mela deliziosi alla cannella sono realizzati a partire dagli scarti dell’estrattore, con cui ho preparato un estratto di mela ai piccoli cuochi presenti. Le dosi indicate sono a bambino, voi moltiplicate ovviamente all’infinito 🙂
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di scarto dell’estrattore (mela)
- 3 cucchiai di farina integrale
- 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaio di olio di semi spremuto a freddo
- 1 cucchiaio di latte di riso
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- Cannella q.b
Mescolate tutti gli ingredienti tra loro e componete i vostri biscottini, quindi cuoceteli in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Con lo stesso impasto, aumentandone le dosi, è possibile realizzare dei deliziosi muffin per la colazione, provate!
Ultime Ricette
-
Spider muffin di Halloween
Perché da noi Halloween è una cosa seria! Le pupe...
-
Muffin mele e cannella
In queste giornate lunghissime abbiamo deciso di rendere ancora più...
-
Spaghetti di patate CBT
3 patate 4 tuorli di uova (se possibile di galline...
-
Cracker con farina di piselli
Come ormai saprete adoro sperimentare preparazioni e ingredienti nuovi o...