Cuor di mela deliziosi alla cannella (con gli scarti dell’estrattore!)

Autore: Data: Ottobre 3, 2017
  • Porzione : 1
  • Persone: 1
  • Preparazione: 5m
  • Cottura: 15m
  • Pronto in: 20m

Amici eccovi un’altra ricetta riciclosa, preparata al Laboratorio di Ecocucina. Stavolta parliamo di biscotti! Questi cuor di mela deliziosi alla cannella sono realizzati a partire dagli scarti dell’estrattore, con cui ho preparato un estratto di mela ai piccoli cuochi presenti. Le dosi indicate sono a bambino, voi moltiplicate ovviamente all’infinito 🙂

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di scarto dell’estrattore (mela)
  • 3 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di olio di semi spremuto a freddo
  • 1 cucchiaio di latte di riso
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • Cannella q.b

Mescolate tutti gli ingredienti tra loro e componete i vostri biscottini, quindi cuoceteli in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Con lo stesso impasto, aumentandone le dosi, è possibile realizzare dei deliziosi muffin per la colazione, provate!

Chi sono? O meglio, chi sono diventata? Prima che io e Fede..

Ultime Ricette

Articoli recenti