Maionese di tofu: tramezzini, preparatevi!

Autore: Data: Aprile 27, 2015
  • Porzione : 4
  • Persone: 4
  • Preparazione: 5m
  • Cottura: 0m
  • Pronto in: 5m
Stagionalità: Tags:

Ho trovato in rete questa ricetta ed ho provato a farla. Ve la passo perchè merita davvero, soprattutto se avete in frigo un panetto di tofu tutto solo e abbandonato e volete ridargli dignità in meno di 5 minuti 🙂

Per preparare questa salsina che assomiglia davvero tanto alla maionese quanto a sapore, ma che è moooolto più sana e leggera, ecco cosa vi serve:

Ingredienti:

  • un panetto di tofu al naturale da 250 grammi
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di mostarda di Digione
  • un pizzico di curcuma
  • 5/6 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

Sbriciolate con le mani il tofu e aggiungete uno dopo l’altro tutti gli ingredienti. Frullate con il frullatore ad immersione fino a quando avrete ottenuto un composto liscio.

Assaggiate.

Stupitevi.

Riassaggiate.

Pronte a spalmare questa maionese su qualsiasi fetta di pane, cracker, verdura, insalata, che avete a portata di mano? 🙂

 

Stagionalità: Tags:
Chi sono? O meglio, chi sono diventata? Prima che io e Fede..

Ultime Ricette

Articoli recenti