Spaghetti di patate CBT
Autore: Alessandra Data: Maggio 29, 2019- Tipo cucina: CBT - Cottura Bassa Temperatura, Vegetariana
- Portata: Piatti unici, Primi piatti
- Difficoltà: Facile
- Persone: 4
- Preparazione: 10m
- Cottura: 25m
- Pronto in: 35m
Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate
- 4 tuorli di uova (se possibile di galline felici)
- latte di avena
- pomodori secchi
- olio EVO
- pecorino
- pepe
- un pizzico di sale
Con l’aiuto di uno spiralizer ricavate degli spaghetti con le patate. Trasferiteli in un sacchetto per il sottovuoto con un cucchiaino di acqua e cucinateli nel roner a 85° per 20 minuti. Terminata la cottura, abbatteteli subito in acqua e ghiaccio (questo permetterà ai fake spaghetti di non rompersi successivamente).
A parte sbattete i 4 tuorli con un cucchiaio di latte di avena.
Mettere in una padella antiaderente un goccio di olio EVO e versare le patate sgocciolate. Quando calde, aggiungere un po di pecorino, le uova sbattute e un po di acqua per favorire la creazione della cremina.
Quando pronto, impiattate mettendo al centro del piatto i vostri fake spaghetti, una spolverata di pecorino, i pomodori secchi tagliati a listarelle, una macinata di pepe e un giro di olio EVO.
Ultime Ricette
-
Spider muffin di Halloween
Perché da noi Halloween è una cosa seria! Le pupe...
-
Muffin mele e cannella
In queste giornate lunghissime abbiamo deciso di rendere ancora più...
-
Spaghetti di patate CBT
3 patate 4 tuorli di uova (se possibile di galline...
-
Cracker con farina di piselli
Come ormai saprete adoro sperimentare preparazioni e ingredienti nuovi o...