Spaghetti di patate CBT

Autore: Data: Maggio 29, 2019
  • Persone: 4
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 25m
  • Pronto in: 35m

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate
  • 4 tuorli di uova (se possibile di galline felici)
  • latte di avena
  • pomodori secchi
  • olio EVO
  • pecorino
  • pepe
  • un pizzico di sale

Con l’aiuto di uno spiralizer ricavate degli spaghetti con le patate. Trasferiteli in un sacchetto per il sottovuoto con un cucchiaino di acqua e cucinateli nel roner a 85° per 20 minuti. Terminata la cottura, abbatteteli subito in acqua e ghiaccio (questo permetterà ai fake spaghetti di non rompersi successivamente).

A parte sbattete i 4 tuorli con un cucchiaio di latte di avena. Ungete il fondo di una padella antiaderente con un goccio di olio EVO e versateci le patate sgocciolate. Quando saranno calde, aggiungete del pecorino (a piacere), i tuorli sbattuti e q.b. di acqua, per ottenere una consistenza cremosa.

Mettere in una padella antiaderente un goccio di olio EVO e versare le patate sgocciolate. Quando calde, aggiungere un po di pecorino, le uova sbattute e un po di acqua per favorire la creazione della cremina.

Quando pronto, impiattate mettendo al centro del piatto i vostri fake spaghetti, una spolverata di pecorino, i pomodori secchi tagliati a listarelle, una macinata di pepe e un giro di olio EVO.

 

 

Chi sono? O meglio, chi sono diventata? Prima che io e Fede..

Ultime Ricette

Articoli recenti