Spaghetti di zucchine ed edamame

Autore: Data: 2 Agosto, 2015
  • Porzione : 2
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 10m
  • Pronto in: 30m
Stagionalità:
Ingredienti: , ,

Sono ancora in fissa con lo spiralizer e da 3 zucchine che avevo in frigo, dell’edamame saltato in padella la sera prima avanzato e pochi altri ingredienti che adoro è venuta fuori questa cena fantastica, fresca e completa dal punto di vista nutrizionale.

Per prepararla ho assemblato:

Ingredienti:

  • 3-4 zucchine
  • edamame (io ho usato quello surgelato)
  • pomodori secchi sott’olio
  • una manciata di pomodori ciliegini
  • parmigiano (io ho usato quello vegano, preparato frullando anacardi, noci e una puntina di sale)

 

Il procedimento è semplicissimo! Spiralizzate le zucchine e tenetele da parte. Tagliate a pezzi i pomodori secchi e i pomodori freschi e lasciate insaporire le zucchine per una decina di minuti, mescolando ogni tanto.

Per gli edamame: saltateli in padella con poco olio per qualche minuto e salateli alla fine. Lasciateli raffreddare oppure, se vi piace il contrasto tra caldo e freddo, uniteli alle zucchine non appena pronti. Aggiungete infine il parmigiano che preferite. Questo piatto, oltre ad essere buonissimo ha un vantaggio: se avanza sarà perfetto il giorno dopo per la schiscètta da portare in ufficio, perchè la zucchina cruda, a differenza degli spaghetti, non diventa un mappazzone!

Stagionalità: Ingredienti: , ,
Chi sono? O meglio, chi sono diventata? Prima che io e Fede..

Ultime Ricette

Articoli recenti