Zuppa d’oro

Autore: Data: Gennaio 12, 2015
  • Porzione : 2-3
  • Persone: 2-3
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 0m
  • Pronto in: 30m
Stagionalità: ,
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Ecco un piatto che mangerei, e rimangerei, e mangerei ancora come se non ci fosse un domani!

Conoscete lo chef Hiro? Da quando l’ho visto per la prima volta su Gambero Rosso Channel non posso smettere di guardarlo! Propone ricette freschissime, tutte senza cottura e incredibilmente buone. e questa zuppa d’oro è la primissima ricetta che ho visto fare da lui, e che mi è stata cucinata (!!!) da Fede. E’ talmente deliziosa che non posso non pubblicarla (a Sara che ha quasi 4 anni è piaciuta tantissimo!).

Se volete la ricetta originale http://cucina.leonardo.it/ricette-estive-zuppa-di-frutta-con-insalata-di-finocchio-by-chef-hiro/ è il link a cui potete trovarla. Fede l’ha modificata leggermente, con gli ingredienti che avevamo in casa. La rifacciamo insieme? Ecco cosa dovete procurarvi:

Ingredienti:

  • 500 grammi di pomodori ramati
  • 250 grammi di pomodori datterini
  • 1 mango maturo
  • sale
  • zucchero
  • olio evo

Per l’insalata:

  • valeriana
  • olio evo
  • sale
  • basilico
  • senape
  • 40 grammi di polpa di mango a cubetti
  • semi di chia
  • glassa di aceto balsamico

Preparate la zuppa frullando tutti gli ingredienti e setacciandoli con un colino per dare alla zuppa una consistenza omogenea e cremosa.

Condire l’insalata con il sale, il basilico, la senape e l’olio e, a questo punto, comporre il piatto.

In un piatto fondo mettere la zuppa, l’insalata e sopra la polpa di mando a cubetti. Versare a pioggia una manciata di semi di chia, completare con qualche goccia di glassa di aceto balsamico e gustare a piene papille!!!

Stagionalità: , Ingredienti: , , , ,
Chi sono? O meglio, chi sono diventata? Prima che io e Fede..

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